您的位置:首页 >新闻中心>亚洲城国际娱乐网址动态>详细内容

我县举办《山西省交通运输厅农村客运管理暂行办法》宣传贯彻活动

来源: 发布时间:2019-08-29 09:11 浏览次数: 【字体:

d56df1d2026c441c94ac97b45a79ff02.JPG

8月25日,我县在金谷广场举办《山西省交通运输厅农村客运管理暂行办法》宣传贯彻活动,省交通运输厅党组成员、副厅长段新源和厅运管处、省运管局相关人员,市交通运输局局长赵俊生,县委常委、副县长王迎庆参加活动。

《山西省交通运输厅农村客运管理暂行办法》共5章30条,于2019年8月23日起施行。它的颁布实施,为规范农村客运管理,进一步提升服务质量和水平,推动“四好农村路”运输服务高质量发展,更好地方便农村群众出行提供了保障。

随后,段新源一行分别到北洸乡北洸村、北张村农村客运站点进行宣传指导工作,向群众讲解《山西省交通运输厅农村客运管理暂行办法》。

据了解,此次宣传贯彻活动,我县是第一站,活动现场共发放宣传资料2000多份。

(布琳)


终审:融媒体中心1
【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou