您的位置:首页 >新闻中心>亚洲城国际娱乐网址动态>详细内容

南宏就第六届中国(山西)农博会筹备工作现场办公

来源: 发布时间:2019-09-11 08:44 浏览次数: 【字体:

9月4日,县委副书记、县长南宏就第六届中国(山西)农博会筹备工作进行现场办公。县委副书记郁效军,县委常委、副县长王迎庆,副县长石俊杰、孙志远参加。

在山西省农产品国际交易中心,南宏就项目建设、环境卫生整治、餐饮、停车场地规划等具体问题进行实地查看,并研究制定解决方案。

南宏指出,各级各部门要提高站位,充分认识办好农博会的重要意义,切实增强责任感和紧迫感。要充分发挥主观能动性,抢抓工程进度,细化优化工作方案,全力以赴做好筹备、安全、保障等工作;要高度重视,明确职责,精心组织,积极对接,加强协调配合,按照职责分工,把握时间节点,确保第六届中国(山西)特色农产品交易博览会各项筹备工作有序推进。

(郭晓云)


终审:融媒体中心1
【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou