您的位置:首页 >新闻中心>亚洲城国际娱乐网址动态>详细内容

省委统战部调研组在我县调研民族宗教工作

来源: 发布时间:2019-09-12 08:55 浏览次数: 【字体:

9月4日,由省委统战部副部长、省宗教局局长刘国庆带队的调研组一行,在我县就民族宗教工作进行调研。县委常委、统战部部长池丽萍陪同调研。

调研组先后到胡家庄天主堂、龙泉宫、王诲庄天主堂、天宁寺,通过听取宗教教职人员汇报、现场查看等方式,详细了解我县民族宗教场所的制度建设、依法修缮、宗教活动开展及宗教教职人员队伍建设等情况。

调研组对我县民族宗教工作取得的成绩给予了充分肯定,希望我县要扎实做好民族宗教工作,继续加强宗教界人士的宗教政策法规培训,加大力度进行宗教界年轻人才的培养,积极创新工作思路和方法,不断健全完善管理机制,提高民族宗教工作的服务管理水平,主动为信教群众做好服务,进一步营造民族团结、宗教和顺的良好氛围和环境。

(郭步刚)


终审:融媒体中心1
【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou