您的位置:首页 >新闻中心>亚洲城国际娱乐网址动态>详细内容

市农业农村局在我县调研

来源: 发布时间:2019-09-12 08:58 浏览次数: 【字体:

9月3日,市农业农村局调研组深入我县,就《晋中市提升乡村治理能力二十五条》(试行)和农村人居环境整治工作进行调研。县委常委、组织部部长马兰平,副县长石俊杰参加座谈会。

座谈会上,我县汇报了《晋中市提升乡村治理能力二十五条》和农村人居环境整治工作情况。小白乡、范村镇及县相关部门负责人结合各自工作,分别进行了汇报和交流。

调研组对我县贯彻落实《晋中市提升乡村治理能力二十五条》及农村人居环境整治工作给予肯定。希望我县进一步提高思想认识,依据实际情况,加强管理,突出亮点特色,结合乡村振兴示范廊带建设等工作,把《条例》贯彻落实到位。确保实现农村人居环境明显改善,农民群众获得感和幸福感进一步增强。

会后,调研组到小白乡沙子地村和白燕村,实地查看了农村基础设施建设、村容村貌整治及乡村治理体制、基层组织建设等方面工作情况。

(胡亚平)


终审:融媒体中心1
【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou