您的位置:首页 >新闻中心>亚洲城国际娱乐网址动态>详细内容

介休市农村人居环境专家在我县指导人居环境整治工作

来源: 发布时间:2019-09-12 09:00 浏览次数: 【字体:

9月5日,介休市农村人居环境专家在我县调研指导农村人居环境整治工作。副县长石俊杰参加。

2017年以来,介休市以“拆违治乱提质”攻坚行动为切入点,通过干部包村、企业联建,将省、市农村人居环境整治“6+2”重点任务细化落实为“四化两改三集中”行动,成功打造了5个省级宜居示范村,率先完成“万户改厕”目标,完成率位列全省第一,受到国务院督查激励。

调研组深入小白乡白燕村,走村入户,实地调研我县乡村振兴美丽庭院创建、农厕改造、垃圾分类等工作情况,并提出指导意见。

调研组充分肯定了我县在农村人居环境整治行动中所取得的成绩,认为我县在这项工作中有认识、有基础、有创新、有亮点、有成效。希望我县紧密结合农村群众的现实需求,坚持工作标准,进一步巩固现有成果,继续保持良好的发展态势,积极探索新路径,推动农村人居环境整治工作迈上新台阶。

(郭晓云)


终审:融媒体中心1
【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou