您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

北城区学习《通报》

来源: 发布时间:2019-06-12 11:10 浏览次数: 【字体:

为深入学习晋中市纪律检查委员会《关于对四起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,领会通报内容、要求和精神实质,6月6日下午,北城区组织全体机关40余人集中学习通报,会议由党工委副书记张绍玮组织学习。


通报中的四起问题是明知故犯,不收敛、不收手、不知止的典型,这些问题更加显出与全面从严治党的大形势格格不入,作风建设永远在路上,一定要对“四风”问题认识保持清醒认识,坚决扛起主体责任,查处“四风”问题要严到底、不能让,根据通报精神,北城区对机关全体人员提出了严格要求,全体机关人员要高度重视,从中汲取教训,切实把自己摆进去,提高政治站位,增强“四个意识”,坚守底线,严格要求自己,深入落实中央八项规定精神。部门领导要坚持严字当头,发挥示范带头作用,担当起领导责任,坚决抵制作风问题及特权现象,把党风廉政建设提上重要议程。

会议指出,在全县深入落实全面从严治党的高压态势下,我们全体机关人员要以此为鉴,汲取教训,引以为戒,认真查找自身问题,自觉修正思想和行为偏差,分清公与私,明辨是非,做一名党性坚强、严格自律、廉洁从政的新时代北城人。

会议要求,全体机关人员要贯彻落实中央八项规定和市县委的会议精神,抓好班子,带好队伍,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力把正风肃纪、从严治党向纵向发展,遵守工作纪律,增强大局意识、协作意识、责任意识。下一步我区将加大对各项违规行为进行监督,确保每一位机关人员切实履职,推动我区各项工作全面发展。

 


 

【打印正文】

相关信息

    Baidu
    sogou